No post anterior eu falei do baiacu, e agora vou escrever como foi comer um.
Fui jantar na casa dos avós de uns amigos meus, e eles me serviram um prato dizendo ser muito gostoso. Mesmo sem saber o que era, eu fui comendo (por educaçao) e depois perguntei para o meu amigo Tomiro o que era aquilo. Ele me disse que era um peixe muito caro e logo me veio a memória o baiacú pois minha mami Shirai já havia feito mas eu nao comi pois estava cheia.
Confesso que alguns pedaços tem gosto de um peixe normal, mas tinha outros que eram super molengos e eu nao gostei muito.
Vocês sabiam que ele é um peixe venenoso? Se nao for devidamente limpo ele pode matar! O seu veneno paralisa os músculos enquanto a vítima permanece inconsciente, até que finalmente morre por asfixia. Juro que se soubesse que aquilo era baiacú eu nao teria comido, morro de medo dessas comidas malucas.
Por aqui precisa-se de ter licença para o preparo. Nunca mais!!!!!
__________________________________________________________________________________
YES! I took a few days off. Sorry!
In the last post I talked about the puffer, and now I will write how was eat.
I went to my neighbor home for a dinner and they served me a exotic dish (very tasty).
I was eating (for education) and than I asked my friend Tomiro what is. He told me it was a very expensive fish and immediately came to my mind the puffer cause my Shirai mama done one time but I did not eat cause i was full.
I confess... some pieces taste a normal fish, but anothers not!! I really do not like!
Did you know is a poisonous fish: If it is not really cleaned can kill! The poison paralyze the muscles and than the victim remains unconscious until he finally die of suffocation. I swear if I knew what it was I would not tried! I hate this kind of crazy and exotic foods!
Here people must to have license to prepare this fish! Never again!!!!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário